En paz con tu cuerpo.

Más allá del peso
Taller OnlineClick para ser parte

Un taller para cultivar autocuidado y confianza a través del cuerpo.

Para:

  • Descubrir qué te limita a la hora de vivir cómoda en tu cuerpo y qué hacer al respecto.
  • 5 pasos para mejorar la relación con esas partes de tu cuerpo que rechazas.
  • Comprender que eres valiosa y suficiente más allá de tu peso.
  • En definitiva, sabrás cómo lograr una relación de respeto y amabilidad contigo y tu cuerpo.

Dinámica

¿Qué incluye?

✓ Taller en vivo a través de Zoom.

✓ Duración: 1 hora y 30 minutos.

✓ El taller será grabado para volverlo a ver por tiempo limitado.

✓ Incluye una guía de confianza corporal.

Inversión

S/. 60 SOLES

Para pagos dentro de Perú: 

A través de transferencia a cta. Interbank en S/ o $. Escríbeme para enviarte los datos de transferencia.

Para pagos fuera de Perú:

$ 15 USD

A través de Paypal. Escríbeme para enviarte el link de pago.

Cupos limitados.

✓ Solo para mujeres mayores de 18 años.

Escríbeme por WhatsApp para enviarte el link de pago y separar tu cupo.

Día del evento

Día: 04 de diciembre 2021
Hora: 5:00 pm Perú

5PM Colombia

4PM México

7PM Argentina/Chile

Dónde: Zoom

Una vez inscrita te llegará a tu correo electrónico los detalles de la reunión.

#enpazcontucuerpo

¿Dudas, preguntas?

«En paz con tu cuerpo, más allá del peso»

Taller de confianza corporal por Kathya Hurtado.

kathyahurtado.com

#enpazcontucuerpo